Новости недели

Здравствуйте,дорогие читатели!Прошу прощение, что так долго не писала. За это время произошло столько нового в мире шоу бизнеса и техники.Но начнём по-порядку.

-То что Justin Bieber & Selena Gomez больше не пара думаю уже не новость. Justin успел найти себе уже подружку.Если честно каждый раз она у него новая и мне сложно сказать кто это. Многие считают что все они очень похожи на Selena Gomez, но на мой взгляд вообще вся эта история с девушками просто анонсированный пиар + у Selena Gomez недавно вышел новый альбом “Stars Dance”

 

— Selena Gomez отметила своё 21-летие

 

Selena Gomez,Miley Cyrus,Demi Lovato выпустили новые клипы

Selena Gomez — Slow Down

 

Miley Cyrus — We Can’t Stop

 

Demi Lovato — Made in the USA

 

large.LIPoCQI_aPFw1y7h0AjHqy4b8jgdfdiPxfIDlpbsKs8

-Selena Gomez снимается в новом фильме”Getaway”

Официальный триллер

 

— Совсем скоро выйдет долгожданная IOS 7. Уже доступна IOS 7 beta для разработчиков. По повоapples-low-cost-iphone-is-going-to-be-called-the-iphone-5cду новой системы хочу сказать, что довольно много было      утечек благодаря которым мы можем примерно представить себе новые девайсы. Одним из основных слухов является, то что выйдет 2 iphone,один из которых будет бюджетный.Сделан его корпус будет из поликарбоната

Скорее всего apple всё таки выпустит ipad mini с ретина дисплеем, но из-за того, что они не успевают сделать экраны скорее всего мы это увидим под рождественские праздники.

Больше информации о ios 7 вы можете прочитать на сайте http://appleinsider.ru

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон определились с именем для своего ребенка

Новорожденный сын герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт, правнук королевы Великобритании Елизаветы II, получил имя Георг Александр Луи. Об этом сообщает The Guardian.

Имя ребенка стало известно на следующий день после того, как герцогиня покинула госпиталь и на второй день жизни мальчика. Официально его будут именовать Его королевское высочество принц Георг Кембриджский.

Накануне младенец был показан миру: перед отъездом из больницы Святой Марии Уильям и Кейт приветствовали собравшуюся толпу, в том числе представителей прессы.

Отметим, что имя Георг было самым популярным у букмекеров (вторым по популярности было имя Джеймс). В британской истории было шесть королей, носивших имя Георг.

Издание отмечает, что по меркам королевской семьи имя младенцу было дано достаточно быстро. Для сравнения: принц Уильям оставался безымянным на протяжении недели, а принцу Уэльскому Чарльзу имя придумывали месяц.

Напомним, будущий наследник британского престола — третий в очереди после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца — появился на свет накануне, 23 июля. Младенец весом 3,8 кг чувствует себя хорошо, как и его мать.

 

— “Shake it up” закрывают. Да ! Это правда. Продюсеры не будут делать третий сезон и это грустно.

Последняя серия Shake it up

 

 

 

 

 

 

— Zendaya  выпустит скоро новый клип.

Zendaya’s ‘Replay’ Music Video Preview

 

— Miley Cyrus & Liam Hemsworth

rs_634x1024-130808193007-634.MileyLiam.ms.080813Все мы помним, что Miley Cyrus рассталась с Liam Hemsworth из-за его измены. Но судя с этой фотографии они снова вмести. Miley Cyrus & Liam Hemsworth выглядят такими счастливыми!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s